Donnerstag, 13. Mai 2010

Linsen-Bollognese

1/2 Tasse rote Tellerlinsen
1 kleine Zwiebel
500g passierte Tomaten
2 große Mören
Rinderbrühe

öh ja ich glaub das wars :)


Mören und zwiebeln klein schneiden, öl/margarine in ner Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen.
Wenn die Mören goldbraune Ränder haben die Zwiebeln dazu. Danach dann die Linsen, einmal kurz in allem schwenken und dann die passierten tomaten dazu und so viel wasser dass alles reichlich bedeckt ist. (verhältnis linsen: wasser muss glaube ich 1:4 sein steht aber meist auf den packungen).
Und nun das ganze 40min kochen lassen bis die Linsen gar sind.
Dann alles mit der Rinderbrühe würzen (und halt noch chilli, pfeffer und knofi)
und servieren =)

schmeckt wirklich seht gut zu Nudeln, wobei die Spagetti nich so optimal waren, vllt eher schleifen nudeln oder so dazu.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen